左青右黄

高考结束!回坑!
青黄only

*青黄

*同居社会人设定

*与青黄酱一起跨年吧

*新的一年也要继续爱青黄



今天是2013年的最后一天,难得都有假期的两人窝在沙发上看电视。头顶上暖黄色的灯光令整件屋子弥漫着温馨的气息。


这间小公寓是大学毕业后攒了一年的钱租下来的,坐落在靠近市中心的繁华地带,从落地窗往外看去便能把城市的夜景尽收眼底。


青峰将与自己体格差不多的黄濑圈在怀中,室内开足了暖气所以对方只穿了一件单衣,肌肤姣好的触感隔着一层衣物也能清楚感觉到,令他不舍得松手。一边把脑袋搭在怀中人的肩膀上,对方身上淡淡的味道即使过了那么多年还是一如既往的好闻。


黄濑动了动,在青峰坏里找了个舒服的位置往那靠了靠,双手覆在青峰圈住自己腰部的大手上,鲜明的肤色对比之上是双方左手无名指所佩戴着的同一款对戒,十分简洁的样式,在灯光下折射出柔和的色彩。


与其说是在看电视不如说只是开着电视,他们各自的注意力显然还是更多都在对方身上。黄濑微微侧头,映入眼帘的是恋人的一头青发和贪婪地闻着自己身上味道的可爱样子,好看的蜜色眸子里瞬间染上了点点笑意。


「小青峰,像小动物一样…是在撒娇吗?」


「啰嗦」青峰想掩饰什么般反驳着「只是在确认自己的东西有没有染上别人的味道而已」


因为很久不见想要好好感受自己喜欢的人。这样的想法,青峰绝对不会说出口。


——这个笨蛋一定会得意上天的吧!


黄濑顺势亲上青峰的额头,感觉到圈住自己的手臂又紧了一些「那…青峰先生,有闻到别人的味道吗?」


「嗯,姑且没有」青峰眯起眼睛,嘴角勾起细小的弧度,触感柔软略带冰凉的亲吻让他很是受用。紧接着他稍稍直起身子学着黄濑的样子回吻了对方的额头。


「我只有小青峰一个人哦」黄濑说,调皮地眨了眨眼,把话锋一转「小青峰要吃橘子吗?我帮你剥」


「当然要」


话语刚落黄濑便拿起茶几上的一个橘子剥了起来。


青峰依旧把头搁在黄濑的肩膀上,看着恋人为自己剥橘子,黄濑手指修长,骨节分明的手富有技巧地剥着橘子皮。青峰曾无数次与这只手十指紧扣,那种美好的触感与手心传递过来的对方的体温现在也依稀能记起。


黄濑的速度很快,不一会儿完整的剥了皮的橘子便安静地立在黄濑的手心了,他拿起一瓣橘子递到了青峰嘴边「小青峰,啊——」


青峰乖乖的张开嘴,将果肉吃进肚子里,似乎异常的甜。


接着青峰也伸手从黄濑手中取下一瓣,送到黄濑唇边,黄濑意会的张了嘴,青峰便把果肉塞了进去,微凉的指腹触到柔软的唇,忍不住摩挲了几下。


他们就这样你一口我一口的互相喂起橘子来。


最后一瓣是黄濑喂青峰的,青峰咬掉果肉后恶作剧般含住了黄濑的手指,舌头灵巧地绕着舔了一圈。


黄濑像触电般抽出手指,指头出一片湿滑的水渍显得异常暧昧,不等黄濑抱怨,青峰迅速扳过他的脑袋狠狠地吻了下去。


这个吻带有青峰大辉一贯的强势和不易被察觉的温柔,还有橘子的甘甜。青峰轻易地将舌头探入对方口腔,一寸一寸扫荡每一个角落,最后捕捉住对方的舌头纠缠起来。他死死按着黄濑的后脑勺让对方无路可退,黄濑也不服输地积极回应起来,手臂主动环住了青峰的脖子。


青峰一手搂着黄濑的腰,顺势将对方压倒在了沙发上,抽出按着对方后脑勺的手从衣摆下方探了进去,全然不顾他们放在茶几上的手机双双震动起来,一声接一声响起新短信的提示音。


许久,青峰才结束这一吻。他抵着黄濑的额头,眼中难得一见地流露出如此直白的柔情,他开口,声音也充满宠溺。


「凉太、新年快乐」


黄濑喘着气,听见青峰的声音,于是露出一如既往的灿烂笑容,紧紧地握住了青峰的手,眼中的爱意丝毫不加掩饰。


「大辉、新年快乐」



FIN.



估计着在快到新年的时候发出来,相信你们看到这里的时候也是新的一年了吧!!于是新年快乐!!在这一年里也要继续爱着青黄哦ww!!!

评论(10)
热度(24)

© 左青右黄 | Powered by LOFTER