左青右黄

高考结束!回坑!
青黄only

男友衬衫

*青黄大学时期同居的故事
*青峰全程调戏黄濑
*小黄濑小黄濑hshshs^q^
*just脑洞




「小青峰..真的要这样吗?」金发青年有些犹豫。

「少废话啦,快做!」

「真凶阿。」黄濑不满地抱怨,却也还是乖乖地穿上了青峰的衬衫。

「明明身材都差不多啊...」黄濑扣好扣子,扯了扯衬衫有些松垮的肩部,瘪瘪嘴。「为什么还是有点大。」

青峰勾起一抹坏笑,嘴上仍旧不饶人「当然是因为你的肌肉没我结实。」

无视掉黄濑的抗议,青峰觉得自己一时兴起让自家模特穿上自己的衬衫简直太正确了。

他打量起了黄濑。奶金色的发丝软软地贴着脸颊,琥珀色的瞳仁因为不好意思躲闪着自己的目光。敞开的衬衫领口隐约看得见诱人的锁骨,再往下,青色的内裤把又长又直的大腿衬得更白。

青峰明显地听见了自己吞口水的声音。

「黄濑,把内裤脱了!」命令的语气,不容拒绝。

「诶?...诶!?!!」黄濑睁大了双眼。「我不要!」

「不要?那我现在过去帮你脱!」青峰一脸“能拒绝我的只有我自己”的表情,抬起腿装作要走过去的样子。

「小青峰你别过来,我...我自己脱!」黄濑后退了一小步,出声制止青峰,有些不情愿,但也没办法,如果真的让青峰过来的话,可就不仅仅是“脱”这么简单了。

「喔!」青峰停在原地,拼命忍住诡计得逞的笑。他那样说只不过是想吓吓黄濑而已。

黄濑感觉到青峰火热的目光,耳根“腾”地红了起了,瞪着想看好戏的青峰。「小青峰你把头转过去。」

「又不是没看过...」青峰嘟囔着转过身,不过面前的玻璃窗还是可以映出身后黄濑的身影。

青峰目不转睛地盯着窗户看。

黄濑微微弯下身子,时不时抬眼确认青峰有没有转过头来偷看。一手拽着衬衫下摆,一手从腰侧勾住内裤边缘往下拉。整个动作行云流水一气呵成。

不过青峰却把任何一个细微的动作都看得一清二楚。

青峰觉得自己把持不住了。

「好了...」黄濑用几乎连自己都听不见的声音说。

青峰迅速转身。

黄濑双手使劲拽着衬衫下摆挡住重点部位。微低着头,不想对上青峰的目光,耳朵早已红透了。在青峰看来甚是诱人。

「黄濑,把头抬起来。」青峰从裤兜里掏出手机。

黄濑口齿不清地应了一声,抬起头。

“咔嚓”

「啊啊啊啊啊啊小青峰!!!」黄濑看见青峰手里的手机之后,猛的朝青峰扑过去。

青峰稳稳地接住了黄濑,随即把手机往柔软的床上一扔,一手禁锢住黄濑,一手按住黄濑的头,吻了上去。

「唔..」黄濑动弹不得,一张嘴就被青峰侵入,湿热的舌头在口腔里翻搅,随后缠上他的舌头,挑逗,吮吸。黄濑气得猛踩青峰的脚。

青峰连眉都没皱一下,只是在黄濑腰上掐了一把,怀中的身子瞬间就软了下来。

「哈啊...」一吻结束,黄濑喘着气,给青峰抛了几个白眼。

青峰耸肩,把唇贴近黄濑的左耳,奶金色的发丝蹭到青峰的脸颊,触感十分柔软。「凉,你这么用劲把衬衫往前扯,屁股,都露出来了。」说完还伸手摸了一把。

「青峰大辉!!!!!!」声音瞬间高了好几个分贝。

看自家恋人似乎是有恼羞成怒的迹象,青峰连忙把人打横抱起带到床上,摸来手机举在黄濑面前,当着面把刚才的照片给删了。

「照片已经删了,不生气了?」

黄濑的脸色稍有缓和,青峰乘机偷了一个吻。

「小青峰是个变态。」黄濑闭上眼睛,双手环上青峰的脖子,默许某黑皮对他上下其手。

「可你还不是爱我这个变态爱得死去活来的。」青峰笑了,又在黄濑额头上落下一吻。

-------------fin.----------------

续:当黄濑发现青峰还有这天的照片的备份的时候,那已经是很久之后的事了。

评论
热度(28)

© 左青右黄 | Powered by LOFTER