左青右黄

高考结束!回坑!
青黄only

脑洞——☆

*青黄酱
*极短



入冬,被冷空气侵袭的天空降下了一场让人猝不及防的雨。

雨水细细密密地渐渐浸湿了地面,冒着雨在冷风中走了一段路的青峰大辉终于在狠狠打了几个喷嚏后决定去街边那家新开的花店躲躲雨。

推开店门,上面挂着的风铃发出清脆的声响,店里有人闻声迎了出来,脸上挂着十分有亲和力的微笑对青峰说道「欢迎光临」

青峰愣了愣,对方的一头金发吸引了他的目光,然后是那双眼睛,就像是这阴雨天气中的唯一一缕阳光。

「客人?」带着疑问语气的声音将青峰换回神。

「啊……噢……」他尴尬地移开视线,将余光瞥见的对方工作服左上方印的「黄濑」两字默默记在了心里。

青峰用手理了一下前额湿哒哒的碎发,校服表面也蒙上了一层薄薄的水珠,整个人身上都散发着雨水的气味。他感觉脸上的温度在室内灯光照射下在逐渐升高,店里的墙上贴着一张列着各种花的花语的海报,他匆忙扫了几眼后收回目光直视对方的双眼,有些紧张地开口。

「请给我一支落雪泥」


fin.

*落雪泥:大岩桐的别名
花语:一见钟情/欲望

评论
热度(17)

© 左青右黄 | Powered by LOFTER